Характеристики
Информация
Применение
Скидки!
скидки на осевые вентиляторы
Гарантия и обмен
Скачать прайс
Свяжитесь с нами
Сертификаты
прайс лист 2016
Прайс лист на холодильное оборудование
Гибкая система скидок
(063) 427-59-87
Вентиляторы Weiguang
Промышленные вентиляторы
(серия YWF)Осевые вентиляторы Weiguang серии YWF
Двигатели обдува, микродвигатели
(серия YZF)
Двигатель обдува YZF
Запасные части к вентиляторам
(крыльчатки, решетки,
подставки и .т.д.)
Осевые вентиляторы, крыльчатки, решетки
Разделы
Показать все товары

Гарантия и обмен

Гарантийные обязательства на наши товары соответствуют условиям предоставления гарантий фирм-производителей этих изделий.

Обмен товара производится в соответствии с существующими законодательными нормами.

Вентиляторы Weiguang соответсвуют ТУ У В.2.5.-29.2-30637114-006-2003, ГОСТ Р 51318.14.2-99, ГОСТ Р 51317.3.2-99, ГОСТ Р 51317.3.3-99, ГОСТ Р МЭК 60335-2-80-00, ГОСТ Р 51318.14.1-99.
Покупая данное изделие, покупатель принимает условия гарантии: Производитель гарантирует нормальную работу вентилятора в течении 12 месяцев со дня продажи через розничную торговую сеть при условии выполнения правил транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации.
При отсутствии отметки о дате продажи, гарантийный срок исчисляется с момента изготовления.
Все узлы и компоненты, являющиеся частью неисправного (заявленного На гарантийный ремонт) изделия, замененные в течении гарантийного срока, наследуют гарантийный срок и условия гарантийного обслуживания изделия в целом. Т.е., ни на данные компоненты, ни на изделие в целом ни продление, ни возобновление исчисления гарантийного срока не производится. В случае появления нарушений в работе вентилятора по вине изготовителя в течении гарантийного срока, потребитель имеет право на замену вентилятора на предприятии-изготовителе в соответствии со ст. 14 п. 9 “Закона Украины “О защите прав потребителя”.
Замена производится по адресу: 04080, г. Киев, ул. Константиновская, 71.


Гарантийные обязательства не распространяются на аксессуары, используемые с данным изделием, входящие или не входящие в комплект поставки, а также на ущерб, причиненный другому оборудованию, работающему в сопряжении с данным изделием.
Компания не несет ответственности за совместимость своей продукции с изделиями третьих сторон в части их совместимости.
Гарантия распространяется только на заводские дефекты изделия. Дефекты и неисправности, включая механические повреждения, явившиеся следствием механического воздействия в процессе эксплуатации, или результатом “естественного износа” по гарантии не возмещаются. Гарантийные обязательства не распространяются на неисправности, вызванные нарушениями покупателем или третьими лицами инструкций по эксплуатации, уходу и обслуживанию изделия или внесениями в его конструкцию изменений, не санкционированными производителем.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОПУТСТВУЮЩИЕ УБЫТКИ: Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный здоровью людей или оборудованию, возникший в результате нарушения требований настоящего руководства, а также использования изделия не по назначению или при грубом механическом вмешательстве. Косвенный ущерб (например, переустановка и переподключение изделия, прямые либо косвенные убытки и т.п.), связанный с заменой изделия не компенсируется. Гарантия не распространяется на монтаж / демонтаж, подключение / отключение и наладку данного изделия.
Гарантийные обязательства по качеству монтажных, электромонтажных и наладочных работ несет организация, проводившая данные работы.
В любом случае возмещение, согласно данным гарантийным условиям не может превышать стоимости, фактически уплаченной покупателем за единицу изделия, приведшую к убыткам.
Скачать каталог Weiguang


Каталог вентиляторов Weiguang
Лидеры продаж
01.Вентилятор осевой
Weiguang YWF-4E-400-S
02.Вентилятор осевой
Weiguang YWF-4E-450-S
03.Вентилятор осевой
Weiguang YWF-4E-500-S
04.Вентилятор осевой Weiguang YWF-2E-300-S
05.Вентилятор осевой
Weiguang 2E 250-S
more
YZF 34-45-18/26 двигатель обдува, полюсный двигатель, микродвигатель
YZF 34-45-18/26 двигатель обдува, полюсный двигатель, микродвигатель
$ 20.00
more
Вентилятор осевой  Weiguang YWF-6D-710-S
Вентилятор осевой
Weiguang YWF-6D-710-S

$ 340.00
$ 280.00
Участник каталога